


今では非常に稀少な幻の和牛ユッケを食べられる
生食用食肉取扱営業許可証取得店。
保健所の厳しい指導・検査をクリアしたお店なので、
素材と品質管理は万全。
日本が世界に誇る最高の黒毛和牛を、
一番おいしい状態で管理した本物を味わってほしい。
ただその一心でお肉や食材を厳選しています

“和牛焼肉 牛のよだれ”では、神戸ビーフを中心とした
本物の黒毛和牛をお手頃にお楽しみ頂けます。
また、トロけるようなユッケ、炭火と焼けたタレの香り♪
溢れ出す肉汁!お客様の笑顔が見たいから他ではなかなか出来ない体感を取り揃えました。今ではなかなか味わうことの出来ない和牛ユッケもご提供♪
保健所の厳しい検査をクリアし、【生食用食肉取扱営業許可証】を取得しているので、安心してお召し上がり頂けます。
湊川公園駅から徒歩5分。近隣提携パーキングあり。
遠方からご来店頂くお客様に感謝を込めて、3000円(ランチメニューを除く)のご利用につき、パーキングチケットを1枚差し上げています。


【ステーキ、特上焼肉ともつ鍋のフルコース】
柔らかいステーキに海鮮、神戸ビーフを中心とした
特上和牛の極上部位だけ使用した焼肉と、お鍋のコース。

【神戸ビーフザブトン】
店長太田の『イチオシ』部位!
非常に美しいサシ、とろけるような柔らかさ、肉の味の濃さ、脂の量と甘みのバランス…是非塩でご注文下さいませ。
当店オリジナルの塩ダレでご提供致します。ワサビと一緒にどうぞ!

【黒毛和牛和牛ユッケ】
保健所の厳しい検査に合格し、生食用食肉取扱営業許可証を取得しました。
タレも当店オリジナルの絶品旨味♪
他では味わえない幻の和牛ユッケをご堪能下さい。

【和牛上ハラミ】
焼肉の代名詞とも言えるハラミ。
実はハラミは横隔・縦隔をあわせても牛一頭から2kg程しか取れず、和牛のそれは業者間でも中々手に入らない超希少部位。
神戸屠場で処理された本物の黒毛和牛ハラミ(横隔膜・縦隔膜)をご堪能下さい。
内臓肉なので本来匂いのある部位なのですが、当店の上ハラミはそれを感じさせません。
超希少部位の為、売り切れの際はご了承下さい。
